20101020上午,学院党委工作会议于行政楼召开,各党支部书记、党委各部门成员参加了会议。会议由学院党委书记郭纯儒同志主持。

会上,各支部书记结合本部门工作就本学期的党建、党务工作进行了汇报,并谈了各自的心得体会。组织部、宣传部、学生工作部、院团委、党办也在会上作了发言。

郭书记在听取意见的基础上结合学院迎评和教学等中心工作,布置了本学期各项党建、党务工作:

1、落实十七届五中全会的学习。各支部及时做好学习工作;及时将全会要点内容发布到党建网;11月份在学院举行一次报告会。

2、过好组织生活,让党员、群众体会到组织的存在,有计划地发展教师和学生党员。

3、继续办好党校。

4、做好宣传工作。各支部及时报送本支部的一些特色做法;突出宣传在评估、教学建设中有重要贡献的人;围绕学校的发展做好宣传工作。

二�一�年十月二十一日