――机关第一党支部召开支部工作会议

6月18日下午,机关第一党支部召开贯彻落实党委群众路线教育实践活动第二阶段工作的会议。学院院长王兆明、党委书记李建生、党委副书记郎勇生、党政办主任李建国以及支部成员参加了会议。会议由支部书记吴梅岭主持。

会议首先通报了机关第一党支部近阶段的自主学习情况,布置了下一阶段集中学习的计划和目标;针对党员发展工作,支部全体成员讨论并同意推荐院办杨钧同志参加苏州市教育工委组织的入党积极分子党训班;根据市教工委对“三微”党建的工作安排,机关第一支部申报的党建微课题《民办高校返聘人员中党员(干部)管理及其作用发挥研究》已作为市级课题进入研究阶段,微课题研究工作的任务和安排将落实到支部每一位成员。会议要求,按照党委统一部署积极贯彻落实党的群众路线教育实践活动第二阶段的工作任务。会议中,学院领导积极发言参与讨论,展现出作为一名普通党员对党员活动的热情与关心。

机关第一党支部

2014年6月19日