在中国共产党成立103周年来临之际,为持续巩固深化学习宣传贯彻党的二十大精神,引导广大党员老师强化党性,增强党员老师的向心力,提升党组织的凝聚力,信息与软件学院学工党支部于2024618日开展以“迎七一 强党性 践初心”的主题党日活动,本次活动信息与软件学院全体辅导员老师参加。

学院党总支副书记郑兰松同志领学习近平向全国广大劳动群众致以节日祝贺和诚挚慰问、《中国共产党纪律处分条例》。

学生党支部书记刘旭日同志领学《加强纪律性 革命无不胜》、《解决好“学什么、怎么学”的问题》、《领导干部须“立身为旗”》。

本次活动充分展现了我院辅导员老师昂扬向上、健康奋发的精神风貌。信软学院学工部全体辅导员老师将以实际工作成效为党献礼,我们将继续做好本职工作、敢于担当重任、永远积极进取,在新时代,献上基层的真成果、真作为!

信息与软件学院学生党支部