信息与软件学院教工第一党支部组织全体党员开展

学习《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》党日活动

925日中午13:00,信息与软件学院教工第一党支部在行政楼306党员活动室举行了主题党日活动,围绕“深入学习贯彻省委十四届七次全会、市委十三届八次全会精神”展开。此次活动由郑永爱书记主持,旨在进一步落实全市基层党组织的学习要求,推动党纪教育常态化和长效化。

活动中,党员教师秦晓燕、王彤、王咏梅、瞿梦菊、陈德霞等结合学院的发展、教学和科研建设,深入探讨了习近平总书记在202417日《求是》上发表的关于培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重要论述。与会党员充分交流,分享了对省委、市委相关精神的理解,增强了对全面深化改革的认识和自觉性。

郑永爱书记强调,学习贯彻省委、市委全会精神与习近平总书记的一系列新思想、新观点、新论断相结合,是当前基层党组织的重要任务。希望通过此次活动,大家能够在实际工作中将学习成果转化为推动学院发展的动力。

本次主题党日活动还特别强调了“开放式”学习的理念,鼓励党员教师们互学互鉴,进一步提升组织生活的质量和效果。与会人员一致表示,将积极参与并推动基层优秀主题党日案例的总结和分享工作,为提升党组织的凝聚力和战斗力贡献力量。

信息与软件学院教工第一党支部